Loading...

Красная поляна получила дополнительную лыжно-беговую трассу

В Сочи появилась прекрасная трасса для любителей беговых лыж! Последним штрихом в прямом смысле этого слова стала работа нашей студии по оформлению туннеля, который является частью лыжно-роллерно трассы.  Круглогодичный курорт в Красной поляне!

  Большая пустующая стена, преобразилась благодаря декоративной композицией в зелено-голубых тонах. Монументальное художественное решение оказалось верным шагом. Крупный, цельный рисунок, частично заполнил пространство горизонтальной плоскости.

  Эскиз рисунка выполнялся с учётом одностороннего движения трассы справа налево. Подготовка поверхности, и нанесение рисунка заняло 4 календарных дня.  Материалы использовались фирмы «Berger Bison» и «Berger Vinyl» для наружных работ. Стена имеет фактурную поверхность, и ровные линии было делать не так уж и просто. Но по факту всё состоялось. Точность и чистоту исполнения можно оценить с расстояния полуметра. Красная поляна потрясающее место! Общая площадь рисунка 400м2.

В команде «Air-Bomb» на данным проектом трудились Михаил Качалин, Максим Ореховский, Артур Оганесян и Constantinopulis One.