Loading...

Аэрография на сноуборде

  Огонь и лёд это те стихии, которые ассоциируются с событиями, неминуемо происходящие на горе во время катания. Яркий нос доски всегда заметен в толще снега и в случае чрезвычайной ситуации, сноубордиста можно заметить издалека. Неповторимый окрас дает возможность не переживать о том, что Ваш board спутают и по ошибки прихватят невнимательные райдеры, например, когда Вы зайдете перекусить в ресторан. Данный Арт-объект может стать приятным подарком к открытию горнолыжного сезона, и случится креативным сюрпризом для тех, кого хотите порадовать и удивить. 

  Воздушная живопись выполнена в техники FREE HAND. В процессе создания использовались автомобильные лаки и краски фирмы PPG. Авторы работы: Дмитрий Слюсарь и Михаил Качалин. Цена качественной аэрографии на сноуборде зачастую превышает цену самой доски, а поэтому позволить себе иметь в прямом смысле эксклюзивную роспись может не каждый. Весь процесс аэрографии от идеи до полировки лака трудоемкий, и требует особого мастерства и опыта работы. 

  Мы можем создать для вас аэрографию с гарантией качества сохранения изображения на долгий период. Разработку эскиза по традиции возьмут на себя дизайнеры нашей студии, но обязательно с вашими пожеланиями. Неповторимость сюжета для Вашего сноуборда гарантируем!

Отправьте нам картинку по WhatsApp: +7 (918) 102 35 00, или на почту: info@air-bomb.com чтобы предварительно рассчитаем оплату и сроки исполнения аэрографии. ©